Навигация

Пароград (City of Steam)

Браузерные игры
Пароград (City of Steam)

Пароград можно смело назвать первой браузерной игрой, которая, как минимум по графике не уступает большинству клиентских MMORPG. Игра хоть и появилась недавно, но популярность уже снискала себе соответствующую, все выглядит симпатично, но за подобные графические красоты придется расплачиваться железом, ибо играть в нее на каком-нибудь ноутбуке с интегрированным видео или на древнем офисном ПК врят ли получится.
Пароград (City of Steam)

Пароград или City of Steam в оригинале, разрабатывалась китайскими программистами, но для западной аудитории, поэтому ни какой восточной стилистики, драконов и пагод вы здесь не встретите, и это не может не радовать. И только типичные для азиатких онлайн игр элементы – автобег к NPC, месту выполнения задания, подарки за ежедневный вход в игру и т.п., выдают ее происхождение. Сами разработчики определяют жанр игры, как «фэнтези промышленного поколения» или «Стимпанк», хотя игра не такой уж и стимпанк, как хотелось бы. Тем не менее геймерам любителям этого жанра игра точно придется по вкусу, хотя бы из за уникальной среды, в которой происходит все действие.

В Парограде, как и в тысячах других MMORPG, главная цель – сделать своего героя, как можно более сильным. Для этого делаем все по стандарту – растем в уровнях, выполняем задания, добываем броню, оружие, изучаем новые способности и заклинания. Игровой мир открытый, но не бесшовный, и при переходе в подземелье или в другую локацию все загружается заново. Данжи для каждого игрока и его группы персональные, да и за лут и квестовых монстров, которых легко уводят из под носа в других онлайн играх, тоже беспокоится не стоит. Делить с другими игроками приходится только обычные локации.
Скриншоты из браузерной игры Пароград (City of Steam)
Пароград (City of Steam) Пароград (City of Steam) Пароград (City of Steam)

Пароград (City of Steam) Пароград (City of Steam) Пароград (City of Steam)



С классами в Парограде негусто, всего 4, зато рас целых девять. На выбор представлены четыре классических архетипа: Арканист, Стрелок, Хранитель и Медиум (Маг, Лучник, Страж, Хиллер), с привычным разделением на роли в группе. От выбора расы зависит внешний вид героя и начальный «бонус расы», но он настолько мал, что весь выбор сводится к той, которая «няшней» на ваш взгляд.

Кажущийся по началу дефицит классов компенсируется навороченной ролевой системой. Например Арканист, он же маг, в зависимости от распределения очков способностей может специализироваться на магии огня, холода или электричестве, при этом ни кто вам не помещает собрать свой собственный уникальный «билд» с использованием заклинаний всех трех веток развития. Правда экспериментировать с «билдами» в Парограде дело не благодарное, так как каждый сброс способностей стоит денег, причем реальных.

Вообще в браузерных играх распространяемых по модели free2play именно отношение к монетизации портит многое, но у создателей Парограда аппетиты умеренные. Конечно, не известно, как будет дальше, но на момент написания этих строк играть бесплатно вполне возможно. Местная валюта, которая приобретается за «реал» носит название «Электрум». На нее можно купить очень много полезных, но не сильно влияющих на баланс предметов, например дополнительные ячейки в инвентаре, наземные и воздушные средства передвижения, питомцев увеличивающих скорость регенерации здоровья и собирающих выпадающий лут из многочисленных врагов. Все это можно купить и за игровые шиллинги, но характеристики у таких товаров куда скромнее, например пароцикл (мотобайк) за шиллинги увеличивает скорость передвижения на 40%, а за «электриумы» на 70-100%, ну и все в таком духе.
Пароград (City of Steam)
Еще пару лет назад поверить в то, что скоро так будут выглядеть браузерные онлайн игры, было бы очень сложно. Даже на фоне многих клиентских MMORPG Пароград выглядит шикарно. В нем есть все, что необходимо для полноценной MMO – толпы монстров, подземелья, вменяемая сюжетная линия, интересные PVE миссии и лихое PVP. Игра, конечно не альтернатива какому-нибудь World of Warcraft, но поигрывать в нее, время от времени вполне себе можно. Ну а если все-таки решитесь засесть в игре надолго – то готовьте кошелек, либо запасайтесь временем.
Быстрая регистрация в браузерной игре Пароград

Отзыв #1
Написал: позырил   |   23 июля 2013 23:45   |  

реально крутая браузерка winked с сюжетом и мультиками после квестов, больше правда напоминает не онлайн игру, а одиночную рпгшку про зачистку подземелий типа дьяблы

     
Отзыв #2
Написал: владимир   |   25 июля 2013 21:20   |  

а толку играть если вайп будет вроде??

     
Отзыв #3
Написал: neon   |   26 июля 2013 10:53   |  

Цитата: владимир
а толку играть если вайп будет вроде??

С чего бы вайпу быть? это не закрытое бета тестирование, а полноценный релиз


--------------------
Браузерные онлайн игры

     
Отзыв #4
Написал: Марк   |   2 августа 2013 11:35   |  

Игра вообще отличная, всем советую.

     
Отзыв #5
Написал: Марк   |   3 августа 2013 02:34   |  

Сейчас там ОБТ так что пока можно не спеша, просматривать различные кв и тд, что бы потом все знать.

     
Отзыв #6
Написал: РУСЛАН   |   6 августа 2013 17:09   |  

КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ИГРУ

     
Отзыв #7
Написал: хемп   |   14 августа 2013 12:32   |  

немного напутано про реал и ячейки, но это дело такое, не особо важно)
игра, действительно, как писалось в коментах, на стадии ОБТ, то есть некоторые неприятные моменты, которые обязательно поправят, всё-таки есть, но, в целом они теряются в хорошем)

     
Отзыв #8
Написал: Zangezi   |   14 августа 2013 12:37   |  

neon,
Цитата: neon
С чего бы вайпу быть? это не закрытое бета тестирование, а полноценный релиз


не совсем релиз. На данный момент, насколько я помню, идет ОБТ

     
Отзыв #9
Написал: Вуд   |   14 августа 2013 12:41   |  

Впечатление от игры хорошее. В полноэкранном режиме ни за что от клиентской не отличишь. Есть некоторые проблемы с оптимизацией, но терпимо.
Игра в самом начале внедрения. Сейчас доступна прокачка до 38 левела и пять "городов". Количество инстантов я даже не считал.
Следующий патч обещают в сентябре, будет новый контент, обещают гильдвары, развитие пвп, ну и новые уровни и локации.
А донат, да. Щадящий. Чуть ускоряет прокачку, но боевого преимущества не дает.

     
Отзыв #10
Написал: Элвис   |   16 августа 2013 23:54   |  

Да , и платный клиент через стим

     
Отзыв #11
Написал: BENDER   |   25 августа 2013 11:56   |  

Еще раз пишу и подтверждаю, сейчас ОБТ, игра отличная, все дуйте играть ;)

     
Отзыв #12
Написал: PARANOIK17   |   26 августа 2013 07:12   |  

Мне понравилась)буду играть)

     
Отзыв #13
Написал: Саня   |   30 сентября 2013 17:31   |  

Игра хороша! Для браузерки супер! Если сравнивать с какими нибудь Дракенсангами где пздц как деньги надо вливать, что бы в ПвП что-то стоить, то здесь такого нет, донат фактически не влияет на баланс игры, все можно добыть так. Главное это заточка, здесь или фармить, что в принципе возможно, если время есть или же реал вливать, но выйдет дорого! Очень многие стали твинков создавать, что бы одеть их и протачить с мейнов, все это специально для арены. И очень интересная фишка - будучи состоя в гильдии вы будете получать постоянный пассивный бафф. Количество и сила баффов будет зависеть от уровня гильдии, чем выше уровень, тем соответственно больше баффов. В общем игра достойна внимания, являясь браузеркой она имеет потрясающую графику. Много разных фишек и интересных моментов. Советую попробовать поиграть!

     
Отзыв #14
Написал: хххх   |   7 октября 2013 15:57   |  

а кого лудше саздавать из персов?

     
Отзыв #15
Написал: Гость   |   19 октября 2013 23:38   |  

Ну это вообще-то на своё усмотренние.Но лучше брать класс мага или воина.Лично я играл за Остинианца-Хранителя(воина)

     
Отзыв #16
Написал: Чувак   |   31 октября 2013 20:00   |  

Её нужно скачивать?

     
Отзыв #17
Написал: Владислав   |   4 ноября 2013 18:16   |  

BENDER,
BENDER,
окай

     
Отзыв #18
Написал: Макс   |   15 ноября 2013 12:16   |  

А другие игроки тут есть ?Онлайн или 1 квесты проходишь ?

     
Отзыв #19
Написал: yoookii   |   19 ноября 2013 10:32   |  

Да, игра была классной, но до патча 1.5.. Халява кончилась, если раньше можно было играть по 1,5-2 часа в день - то теперь все мобы и все боссы увеличены, экспа порезана, голда тоже...или задротить по пол дня каждый день или вкладывать приличное кол-во реала...имхо игру испоганили, сейчас с проекта уже ушло оч много народу(я в том числе), а те что были ТОПами до обновы и то плачут, что играть нереально. Проект обречен на фейл...еще года пол максимум продержится и все. Реальный онлайн и так был не шибко большим - а вскоре станет мизиром.
Сам сижу тут и ищу альтернативную замену игре. Печаль.

     
Отзыв #20
Написал: dada   |   30 ноября 2013 22:26   |  

класкласкласлкаслклас

     
Отзыв #21
Написал: протон   |   8 декабря 2013 00:04   |  

до обновы 1,5 игра была великолепна,но все проходит на данный момент без вливания реала играть практически невозможно новые люди приходят но уровень 10 15 взяв пропадают онлайн действительно невелик уровням 30+ сложно бывает зайти на события т к нет пати про 40+ говорить не хочу уже ушло только из нашего клана 47 человек все 30+ угробили игру я стрелок 39 лвл

     
Отзыв #22
Написал: миша   |   9 декабря 2013 15:35   |  

позырил,Действительно игра летит на дно , стали качать деньги буквально за всё. Сам 41 уровень и то в шоке от того что сделали с игрой после апа. плюс игра постоянно пропадать стала последнее время с интера.Создаётся впечетление что в быстром порядке собирают деньги с клиентов не беспокоясь о технической потдержке ( а может просто закат проэкта ) Советую не вливать реал в зтот ненадёжный проэкт !
позырил,

     
Отзыв #23
Написал: Ника   |   25 декабря 2013 18:57   |  

Удивительно как быстро админы угробили эту перспективную игру. Сегодня решила уйти из игры. Полностью поддерживаю комент выше, у меня тоже создалось впечатление что админы решили перед закрытием проекта тупа срубить побольше денег. От игры осталась лишь красивая обертка, а вот начинка стала полное га..но :(

     
Отзыв #24
Написал: Артем   |   12 февраля 2014 20:39   |  

Блин игра стала вообще медленно загружаться тормозить(Что с игрой исправте плыз!

     
Отзыв #25
Написал: bkmz   |   27 февраля 2014 09:33   |  

игра не работает там кокая та табличка при загруске так лехко регестрироватся

     
Отзыв #26
Написал: алёша   |   23 марта 2014 21:29   |  

медлено грузит

     
Отзыв #27
Написал: ыфмф   |   9 апреля 2014 09:01   |  

а как начатть играть?

     
Отзыв #28
Написал: иван   |   20 апреля 2014 23:02   |  

игра класс wink буду играть lol

играть буду нооооо как буду надо узнать другой имэйл fellow

     
Отзыв #29
Написал: фрост13   |   9 мая 2014 17:22   |  

да интересная игра мо\ имя Лагер 3д

     
Отзыв #30
Написал: СЕРГЕЙ   |   4 июня 2014 13:50   |  

ИГРА НОРМ ПРИКИНЬТЕ ДОСПЕХИ ЗОЛОТЫЕ ЕСТЬ

КТО НИБУТЬ СЕДИТ

belay fellow wassat feel laughing lol bully ыфмф,
КЛАСС ИГРА

алёша,
У ТЕБЯ СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ЕСЛИ МЕДЛЕННОГРУЗИТ

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Почему у тебя нет девушки
Я страшнее ядерной войны
Она мне пока не нужна
Я вообще их стесняюсь
У меня нет на неё денег
Я Эльф 80-го уровня
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия