Навигация

One World

Браузерные игры
One World

Навеянные славой и популярностью лучшей пошаговой стратегии современности, как грибы после дождя, стали появляться браузерные герои меча и магии. Сначала Битва героев, Герои войны и денег, теперь вот One World. Новая браузерная игра обещает перенести игрока в фантезийный мир, где он сможет управлять героем, нанимать воинов в армию, строить базу, выполнять квесты, участвовать в PvP, PvE в общем делать все, то что делал в Героях и даже более.
One World

Спустя более 10 лет с выхода легендарных Героев меча и магии, игра не утратила своей популярности. Этим и решили воспользоваться разработчики браузерной онлайн игры One World, они попытались перенести именитую вселенную в окошко браузера. На первый взгляд может даже показаться, что игры похожи, как близнецы, но это заблуждение. One World позаимствовала у именитого предка лишь графический стиль и пошаговый режим ведения сражений, в остальном это два совершенно разных проекта.
Скриншоты из браузерной игры One World
One World One World One World

One World One World One World


Старт игры начинается с непродолжительной регистрации и выбора стороны. Далее главный герой получает несколько юнитов, которыми он будет командовать. Юниты в One World многоразовые, даже если все они погибнут во время очередного боя, их можно вылечить и снова отправить воевать. Игровой процесс представляет собой смесь ролевой игры со стратегическими элементами. От RPG One World позаимствовала прокачку героя и юнитов, выполнение заданий, изучение умений, походы по данжам и инстансам, взаимодействие с другими игроками. Стратегическая составляющая включает строительство базы на ресурсы, которые выпадают из убитых врагов.

One World не оставит равнодушным ни кого, здесь есть чем заняться и любителю сражаться с мобами и фанату PvP, желающему доказать свое превосходство над другими игроками. К серьезным недостаткам можно отнести крайне неудобный и запутанный интерфейс, отсутствие обучающих миссий и каких либо подсказок. К новичкам игра беспощадна, например, зайдя первый раз в игру, я столкнулся с необходимостью строительства базы, ресурсы для которой я могу добывать, только если выучу умение "Добыча". Следующие 33 часа реального времени, в течении которых изучается это умение в игре делать абсолютно нечего. Бить мобов у города или в нубском данже надоедает через 20 минут. Думаю, разработчикам стоило бы задуматься в первую очередь над тем, чтобы максимально упростить жизни новым игрокам подарив им золотой премиум аккаунт, хотя бы на неделю.
Быстрая регистрация в браузерной игре One World

Отзыв #1
Написал: Valkiria131   |   7 февраля 2012 21:04   |  

игра очень интересная.требует времени,но оно компенсируется походами по данжам,квестам,"домикам" и "ямам"(начните играть и поймете о чем я),хотя можно и просто качать свои войска.в данной игре вы не привязаны к определенным войскам своей армии,а можете менять их(и качать в отдельности) по своему усмотрению.множество комбинаций брони дающей бонусы,свитков и просто веселого время препровождения.найдите меня в игре(ник Valkiria131.раса-тьма) и я(как и многие другие) помогут вам разобраться что к чему.игра НЕ требует вливания реала что не может ни радовать.всего можно достичь и в игре.попробуйте и сами все увидите.удачи

     
Отзыв #2
Написал: Алексей.   |   22 апреля 2012 04:38   |  

Хрень полная.В битвах ни тактики, ни стратегии.На Героев вообще не похоже.Исследования затянуты.Вобщем, карта Героев в качестве Арены и обычная мочилка, очень простенькая.

     
Отзыв #3
Написал: Тирания   |   16 мая 2012 12:45   |  

классная игрушка!!!играю 2 года мне нравится)

     
Отзыв #4
Написал: Losttt   |   29 августа 2012 18:08   |  

Если описать игру 2 словами, то мертвое болото...

     
Отзыв #5
Написал: Толик"""   |   13 октября 2012 18:27   |  

Вот что я вам скажу :- Игра на любителя ! На мой фкус больше нравятся РПГ.

Толик""",
игра хорошая я буду играть ("по крайней мере попробую") .

     
Отзыв #6
Написал: гена   |   25 октября 2012 20:26   |  

игра хорошая вопросов нет. но есть к админам игры. в игре реализовано реально процентов тридцать от заявленного. администрация на вопросы игровых моментов предпочитает скромно отмалчиваться. я в игре больше года и понимаю теперь преведущих игроков при не скромных вопросах модераторам они включают бан молчания если вопросы сильно задевают игровые моменты. анологичный случай был и уменя. ни кого не отговариваю играть но очень бы хотелось чтобы администрация игры выполнила свои обещанья но она просто молчит!!!!!!!!!!!!!!

     
Отзыв #7
Написал: Dimomis   |   30 октября 2012 13:41   |  

игра г-но играл достаточно долго и базу умудрился построить и прокачать многие умения но как говорится от кол-ва затраченого времени игра интереснее не стала

     
Отзыв #8
Написал: Димонт   |   17 ноября 2012 03:54   |  

Скажите какой плеер нужен для OneWorld

     
Отзыв #9
Написал: dfcs   |   2 февраля 2013 15:52   |  

ocheny mnogo vremini trebuet

     
Отзыв #10
Написал: Rishi   |   8 февраля 2013 02:13   |  

That's a brilliant answer to an interesntig question

     
Отзыв #11
Написал: 323   |   19 июля 2013 16:46   |  

нечего не понять

     
Отзыв #12
Написал: Крипер   |   6 августа 2013 14:15   |  

Фигня
лучше игры где персонаж ходит а вы его ведете

     
Отзыв #13
Написал: Kirrrr   |   7 августа 2013 18:49   |  

Игруля интересная. Получаешь от неё удовольствие! Не к чему не обязывает, хорошие, адекватные люди в сети. Всегда можно попросить о помощи. Единственное, что НЕ НРАВИТЬСЯ, это цифры. К примеру, самый первый юнит а армии - "Горгулья" у неё 660 НР. Наносит урон от 170 до 260. Почему нельзя сделать у первого юнита 66НР или ЕЩЕ лучше 6НР, а урон наносимый от 1.7 до 2.6! Откуда такая любовь к огромным цифрам? А ля Диабло... Имею 100тыс монет, много? да, казалось бы много! 100 ТЫСЯЧ МОНЕТ! А пузырек самой слабой лечилки стоит 500 тыс)))) И в итого в кашельке носишь порядком 100000000000000000 золота. Лично меня такие вещи отталкивают.

     
Отзыв #14
Написал: Feodal   |   18 апреля 2014 09:43   |  

Игра реально требует много времени, но меня это не отталкивает. Интересно играть. Она и МВ (youtube. com/user/CrimeaPlarium ) - разгрузон после работки. Да и иногда во время fellow

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Если чихнуть с открытыми глазами то...
Голова треснет
Выйдешь из матрицы
Узнаешь будущее
Откроется тайна Вселенной
Вылетят глаза
Твой труп покажут по TV
Увидишь свой затылок
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия