Навигация

One World

Браузерные игры
One World

Навеянные славой и популярностью лучшей пошаговой стратегии современности, как грибы после дождя, стали появляться браузерные герои меча и магии. Сначала Битва героев, Герои войны и денег, теперь вот One World. Новая браузерная игра обещает перенести игрока в фантезийный мир, где он сможет управлять героем, нанимать воинов в армию, строить базу, выполнять квесты, участвовать в PvP, PvE в общем делать все, то что делал в Героях и даже более.
One World

Спустя более 10 лет с выхода легендарных Героев меча и магии, игра не утратила своей популярности. Этим и решили воспользоваться разработчики браузерной онлайн игры One World, они попытались перенести именитую вселенную в окошко браузера. На первый взгляд может даже показаться, что игры похожи, как близнецы, но это заблуждение. One World позаимствовала у именитого предка лишь графический стиль и пошаговый режим ведения сражений, в остальном это два совершенно разных проекта.
Скриншоты из браузерной игры One World
One World One World One World

One World One World One World


Старт игры начинается с непродолжительной регистрации и выбора стороны. Далее главный герой получает несколько юнитов, которыми он будет командовать. Юниты в One World многоразовые, даже если все они погибнут во время очередного боя, их можно вылечить и снова отправить воевать. Игровой процесс представляет собой смесь ролевой игры со стратегическими элементами. От RPG One World позаимствовала прокачку героя и юнитов, выполнение заданий, изучение умений, походы по данжам и инстансам, взаимодействие с другими игроками. Стратегическая составляющая включает строительство базы на ресурсы, которые выпадают из убитых врагов.

One World не оставит равнодушным ни кого, здесь есть чем заняться и любителю сражаться с мобами и фанату PvP, желающему доказать свое превосходство над другими игроками. К серьезным недостаткам можно отнести крайне неудобный и запутанный интерфейс, отсутствие обучающих миссий и каких либо подсказок. К новичкам игра беспощадна, например, зайдя первый раз в игру, я столкнулся с необходимостью строительства базы, ресурсы для которой я могу добывать, только если выучу умение "Добыча". Следующие 33 часа реального времени, в течении которых изучается это умение в игре делать абсолютно нечего. Бить мобов у города или в нубском данже надоедает через 20 минут. Думаю, разработчикам стоило бы задуматься в первую очередь над тем, чтобы максимально упростить жизни новым игрокам подарив им золотой премиум аккаунт, хотя бы на неделю.
Быстрая регистрация в браузерной игре One World

Отзыв #1
Написал: Valkiria131   |   7 февраля 2012 21:04   |  

игра очень интересная.требует времени,но оно компенсируется походами по данжам,квестам,"домикам" и "ямам"(начните играть и поймете о чем я),хотя можно и просто качать свои войска.в данной игре вы не привязаны к определенным войскам своей армии,а можете менять их(и качать в отдельности) по своему усмотрению.множество комбинаций брони дающей бонусы,свитков и просто веселого время препровождения.найдите меня в игре(ник Valkiria131.раса-тьма) и я(как и многие другие) помогут вам разобраться что к чему.игра НЕ требует вливания реала что не может ни радовать.всего можно достичь и в игре.попробуйте и сами все увидите.удачи

     
Отзыв #2
Написал: Алексей.   |   22 апреля 2012 04:38   |  

Хрень полная.В битвах ни тактики, ни стратегии.На Героев вообще не похоже.Исследования затянуты.Вобщем, карта Героев в качестве Арены и обычная мочилка, очень простенькая.

     
Отзыв #3
Написал: Тирания   |   16 мая 2012 12:45   |  

классная игрушка!!!играю 2 года мне нравится)

     
Отзыв #4
Написал: Losttt   |   29 августа 2012 18:08   |  

Если описать игру 2 словами, то мертвое болото...

     
Отзыв #5
Написал: Толик"""   |   13 октября 2012 18:27   |  

Вот что я вам скажу :- Игра на любителя ! На мой фкус больше нравятся РПГ.

Толик""",
игра хорошая я буду играть ("по крайней мере попробую") .

     
Отзыв #6
Написал: гена   |   25 октября 2012 20:26   |  

игра хорошая вопросов нет. но есть к админам игры. в игре реализовано реально процентов тридцать от заявленного. администрация на вопросы игровых моментов предпочитает скромно отмалчиваться. я в игре больше года и понимаю теперь преведущих игроков при не скромных вопросах модераторам они включают бан молчания если вопросы сильно задевают игровые моменты. анологичный случай был и уменя. ни кого не отговариваю играть но очень бы хотелось чтобы администрация игры выполнила свои обещанья но она просто молчит!!!!!!!!!!!!!!

     
Отзыв #7
Написал: Dimomis   |   30 октября 2012 13:41   |  

игра г-но играл достаточно долго и базу умудрился построить и прокачать многие умения но как говорится от кол-ва затраченого времени игра интереснее не стала

     
Отзыв #8
Написал: Димонт   |   17 ноября 2012 03:54   |  

Скажите какой плеер нужен для OneWorld

     
Отзыв #9
Написал: dfcs   |   2 февраля 2013 15:52   |  

ocheny mnogo vremini trebuet

     
Отзыв #10
Написал: Rishi   |   8 февраля 2013 02:13   |  

That's a brilliant answer to an interesntig question

     
Отзыв #11
Написал: 323   |   19 июля 2013 16:46   |  

нечего не понять

     
Отзыв #12
Написал: Крипер   |   6 августа 2013 14:15   |  

Фигня
лучше игры где персонаж ходит а вы его ведете

     
Отзыв #13
Написал: Kirrrr   |   7 августа 2013 18:49   |  

Игруля интересная. Получаешь от неё удовольствие! Не к чему не обязывает, хорошие, адекватные люди в сети. Всегда можно попросить о помощи. Единственное, что НЕ НРАВИТЬСЯ, это цифры. К примеру, самый первый юнит а армии - "Горгулья" у неё 660 НР. Наносит урон от 170 до 260. Почему нельзя сделать у первого юнита 66НР или ЕЩЕ лучше 6НР, а урон наносимый от 1.7 до 2.6! Откуда такая любовь к огромным цифрам? А ля Диабло... Имею 100тыс монет, много? да, казалось бы много! 100 ТЫСЯЧ МОНЕТ! А пузырек самой слабой лечилки стоит 500 тыс)))) И в итого в кашельке носишь порядком 100000000000000000 золота. Лично меня такие вещи отталкивают.

     
Отзыв #14
Написал: Feodal   |   18 апреля 2014 09:43   |  

Игра реально требует много времени, но меня это не отталкивает. Интересно играть. Она и МВ (youtube. com/user/CrimeaPlarium ) - разгрузон после работки. Да и иногда во время fellow

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Почему у тебя нет девушки
Я страшнее ядерной войны
Она мне пока не нужна
Я вообще их стесняюсь
У меня нет на неё денег
Я Эльф 80-го уровня
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия