Навигация

Allure online

Браузерные игры
Allure online

В последнее время все чаще стали появляться браузерные игры, которые почти не уступают полноценным mmorpg с многогигабайтовыми игровыми клиентами. Allure online, как раз относится к числу таких браузерок. Сама игра выглядит, так же, как если бы первый Diablo перенесли в онлайн и прикрутили к ней все те полезные фишки, которые есть в любой многопользовательской рпг – чат, клановые войны, гильдии, групповые рейды и многое другое. Конечно, графика далеко ''не фонтан’’, но среди браузерных рпг Allure online занимает достойную позицию.
Allure online

Allure online явно имеет азиатское происхождение, это заметно с первых минут, еще на стадии создания героя и выбора его внешности. Игровых классов всего три – Кобо, они же суровые воины, Амриты – худосочные маги и Ро – мастера владения луком и стрелами.
Скриншоты из браузерной игры Allure online
Allure online Allure online Allure online

Allure online Allure online Allure online


Жизнь нового героя в фэнтезийном мире начинается с коротенького обучения, пройдя которое можно получить стартовую экипировку и необходимый уровень для доступа к более серьезным локациям и заданиям. С десятого уровня, который кстати достигается в течении нескольких минут, для вас открываются почти все основные возможности, можно устраивать PvP сражения с другими игроками, можно отправится в подземелье в одиночку или в составе группы, а можно просто исследовать локации в поисках особо сильных существ. Одной из особенностей браузерной игры Allure online являются сюжетные квесты – цепочки заданий с множеством вариантов прохождения. Развитие сюжета напрямую зависит от ваших действий.
Allure online

Как уже было сказано выше, графикой игра особо не радует, но дизайнеры не зря едят свой хлеб к дизайну локаций не подкопаешься. Игровой мир представлен детально прорисованными в ручную, двухмерными локациями, вид которых может меняться в зависимости от времени года и воздействия внешних факторов. Архитектурные строения соответствуют чудесным постройкам древнего Китайского мира, оно и не удивительно учитывая откуда у этой браузерки ноги растут.
Играть или нет в Allure online решайте сами, сложно советовать эту игру какой-то определенной группе, разве что любителям Гриндинга и Фарминга, если такие еще есть =).
Allure online

Отзыв #31
Написал: Voron Lait   |   25 октября 2014 23:26   |  

Если посмотреть по скринам то это копия мне знакомой игры которую называли Путь Героя

     
Отзыв #32
Написал: славянск йов   |   8 января 2015 00:22   |  

игра впринцепи неплохая скучноватая немножко НО ПАЛУТШЕ НЕКОТОРЫХ .

     
Отзыв #33
Написал: ZaRkAn   |   28 октября 2015 03:16   |  

Всем привет от ZaRkAN играю щас в игру Tera но жду опять открытие Allur

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Если чихнуть с открытыми глазами то...
Голова треснет
Выйдешь из матрицы
Узнаешь будущее
Откроется тайна Вселенной
Вылетят глаза
Твой труп покажут по TV
Увидишь свой затылок
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия