Навигация

Allure online

Браузерные игры
Allure online

В последнее время все чаще стали появляться браузерные игры, которые почти не уступают полноценным mmorpg с многогигабайтовыми игровыми клиентами. Allure online, как раз относится к числу таких браузерок. Сама игра выглядит, так же, как если бы первый Diablo перенесли в онлайн и прикрутили к ней все те полезные фишки, которые есть в любой многопользовательской рпг – чат, клановые войны, гильдии, групповые рейды и многое другое. Конечно, графика далеко ''не фонтан’’, но среди браузерных рпг Allure online занимает достойную позицию.
Allure online

Allure online явно имеет азиатское происхождение, это заметно с первых минут, еще на стадии создания героя и выбора его внешности. Игровых классов всего три – Кобо, они же суровые воины, Амриты – худосочные маги и Ро – мастера владения луком и стрелами.
Скриншоты из браузерной игры Allure online
Allure online Allure online Allure online

Allure online Allure online Allure online


Жизнь нового героя в фэнтезийном мире начинается с коротенького обучения, пройдя которое можно получить стартовую экипировку и необходимый уровень для доступа к более серьезным локациям и заданиям. С десятого уровня, который кстати достигается в течении нескольких минут, для вас открываются почти все основные возможности, можно устраивать PvP сражения с другими игроками, можно отправится в подземелье в одиночку или в составе группы, а можно просто исследовать локации в поисках особо сильных существ. Одной из особенностей браузерной игры Allure online являются сюжетные квесты – цепочки заданий с множеством вариантов прохождения. Развитие сюжета напрямую зависит от ваших действий.
Allure online

Как уже было сказано выше, графикой игра особо не радует, но дизайнеры не зря едят свой хлеб к дизайну локаций не подкопаешься. Игровой мир представлен детально прорисованными в ручную, двухмерными локациями, вид которых может меняться в зависимости от времени года и воздействия внешних факторов. Архитектурные строения соответствуют чудесным постройкам древнего Китайского мира, оно и не удивительно учитывая откуда у этой браузерки ноги растут.
Играть или нет в Allure online решайте сами, сложно советовать эту игру какой-то определенной группе, разве что любителям Гриндинга и Фарминга, если такие еще есть =).
Allure online

Отзыв #31
Написал: Voron Lait   |   25 октября 2014 23:26   |  

Если посмотреть по скринам то это копия мне знакомой игры которую называли Путь Героя

     
Отзыв #32
Написал: славянск йов   |   8 января 2015 00:22   |  

игра впринцепи неплохая скучноватая немножко НО ПАЛУТШЕ НЕКОТОРЫХ .

     
Отзыв #33
Написал: ZaRkAn   |   28 октября 2015 03:16   |  

Всем привет от ZaRkAN играю щас в игру Tera но жду опять открытие Allur

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Вы тратите деньги на браузерные онлайн игры?
нет, я нищеброд!!!11
не более 10$ в месяц
от 10$ до 30$ в месяц
от 30$ до 100$ в месяц
более 100$ в месяц
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия