Навигация

Pirate Storm

Браузерные игры
Pirate Storm


Разработчики из компании Bigpoint не сидят, сложа руки, и новая онлайн игра Pirate Storm тому подтверждение. Новинка является преемницей и логическим продолжением SeaFight, популярной игры про пиратов, морские сражения и поиски сокровищ. Отправляетесь в путь сейчас и может быть о вас сложат легенды, как о самом сильном и опасном пирате мира Pirate Storm.

До сей поры, я был уверен, что Bigpoint не делает халтуры, ведь у них полно игр и любая из них может похвастаться отличным исполнением и наполнением. Про Pirate Storm такого не скажешь, и единственная чем она может зацепить это приятная графика. Огромный мир игры является общим для всех, и каждый его миллиметр кишит другими игроками, вражескими кораблями и всевозможными морскими чудищами.
Pirate Storm

Каждую секунду здесь истребляют тысячи-тысяч всякой живности, так как другого занятия в игре попросту нет. Квесты однообразны до неприличия, и вариант когда вам дадут задание найти и убить сначала 5, потом 10, а потом 25 одних и тех же морских каракатиц, в Pirate Storm считается в порядке вещей. Процесс выполнения таких заданий превращается в проверку нервной системы на прочность, ибо фармить здесь весьма не просто и все дело в том, что убийство засчитывается не тому кто начал бить моба первым, а тому кто сделал последний удар, а лут, вообще может подобрать кто угодно.
Скриншоты из браузерной игры Pirate Storm
Pirate Storm Pirate Storm Pirate Storm

Pirate Storm Pirate Storm Pirate Storm



Убивая монстров и выполняя задания, вы будите получать игровое золото и очень редко бриллианты, которые можно потратить на покупку пушек, гарпунов, нового корабля, и всяческих улучшений для него. Товары за золото, откровенно говоря дрянь. Судите сами, Морской медведь умирает примерно с 9-14 выстрелов каменными ядрами, купленными за золото или с 2-4 выстрелов стальными ядрами, 1000 штук которых стоит 1000 бриллиантов, считай 16 рублей. Расход ядер зависит от количества установленных пушек на вашем корабле, чем их больше, тем больше расход снарядов на один выстрел. На самом крутом корабле 90 пушек и 50 гарпунометов. Да в игре два типа оружия – пушки и гарпунометы, пушки для кораблей, гарпунометы для морских созданий. Еще есть спец вещи, которые дают невидимость, прирост к урону, защите, скорости на очень короткое время (10-120сек). Спец вещи продаются за бриллианты во внутреннем магазине, очень редко падают в виде лута с монстров и иногда даются в качестве ежедневного бонуса за вход в игру.
Pirate Storm
Как известно 25% игроков играют в онлайн игры ради pvp, видимо Pirate Storm создавался именно для этих игроков. Выполнение pvp заданий и участие в сражениях против других игроков мотивированны самыми лучшими кораблями и экипировкой в игре. Правда нагибать всех подряд у вас не получится, пропасть между обычными игроками и донатерами очень велика. Достаточно зайти во внутренний магазин и посмотреть на характеристики товаров за золото и брилианты. Если реальных денег вам не жалко, то добро пожаловать - игра для Вас.

Pirate Storm пустышка в яркой обертке, и хороший пример того, как не нужно делать браузерные игры. Это первая браузека от Bigpoint, которую мне захотелось закрыть уже через 10 минут после начала игры и не возвращаться к ней больше ни когда.
Быстрая регистрация в браузерной игре Pirate Storm

Отзыв #31
Написал: Глад   |   5 ноября 2014 16:28   |  

Продам аккаунт Pirate Storm, Европа 4
на Гладе 2 сета ,печати прокаченые до префа
урон 2500-3100 камнем розходка немножко есть о цене в лс договоримся.....скайп den4ik201253

     
Отзыв #32
Написал: bkmz   |   7 ноября 2014 12:56   |  

сам ты баран игра класс спасибо мадерам огромное спс

     
Отзыв #33
Написал: андрей   |   16 декабря 2014 19:43   |  

да вес послушать игра клааассс. вот насмешили. это ничтожество, а не игра посидел поиграл. в поезде. на ноуте пока ехал двое суток. где класс??? задания убей 1 шт . убей 3 шт. убей15шт. на других локах тоже самое. пвп. да валят и ты валишь все подряд и все подряд. говорю за реальщиков таких лохов даже мне не попадалось за жизнь. (я посмотрел на сайте где продают эти кораблики сами игроки) цены заоблачные. я спрашиваю а что так дорого. ответ. ДА Я БОЛЬШЕ ВЛОЖИЛ. и эти придурки думают что я куплю их кораблик от 10к до 50к ДЛЯ ВОТ ТАКОЙ короче в кавычках ИГРЫ??? ЭТО ДУРЬ АБСОЛЮТНО ВЫНОС МОЗГА. НИЧЕГО НЕТ ХОРОШЕГО ОНА ДАЖЕ ДЛЯ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ НЕ ПОДОЙДЕТ. я на обратном пути напокупал книг. и дешевле и полезнее. это мое мнение. но как говориться без лоха и жизнь плоха)))

     
Отзыв #34
Написал: Пк   |   31 марта 2015 01:30   |  

В топовую ги вас некто невозмет без нормального коробля а на первой локации сидеть месяц может токо зануда. Итог игра для зануд и просто мяса.

     
Отзыв #35
Написал: Дмитрий   |   20 апреля 2015 13:29   |  

Какой только чуши не понаписали тут, особенно некий 12345. Игра вполне сбалансирована, если у кого-то не хватило мозгов приспособиться, то это уже другой вопрос. Никто не говорит, что игрокам без кошелька играется так же комфортно, как донатерам. Но никакой критичной зависимости от доната в этой игре нет. И я это могу доказать.

1.Прогулявшись по квестам и первым трем локам на начальном этапе уже в первый день можно нафармить достаточно золота, чтобы купить боевую бригантину - самый дорогой корабль за золото из всех, которые доступны у Купца (купить этот кораблик только к 20-му лвл может только трижды упоротый нуб) smile Боевой бригантины вполне достаточно, чтобы во время фарма комфортно себя чувствовать вплоть до 8 карты.

2.Фрегаты за брюлики у купца расчитаны на новичков, которые не разобравшись в игре уже захотели заиметь большой кораблик. Толку от этих фрегатов в игре - ноль без палочки, их топят все, кому не лень. У каждого игрока есть возможность получить прекрасный корабль "Пиранья" (военный фрегат) безо всякого доната. На этом фрегате плавают многие опытные игроки. Для этого нужно топить других игроков, зарабатывая "черепа". Игрок с хорошим онлайном нафармит на Пиранью за три дня, с плохим за неделю, с очень плохим - за две недели. При условии, что игрок не осёл. Неисправимый нуб с круглосуточным онлайном не достигнет этой цели даже за месяц.

3.Если топить игроков кажется слишком сложным делом (это действительно сложно для тех, кто поднял свой лвл, как на дрожжах) есть возможность получить отличный для новичка корабль - "Дука". Покупается он за золото после прохождение квеста, но стоит дорого, поэтому с ботами на фарме придется повозиться. Но ничего невозможного тут нет, квест можно пройти даже на частично прокачанной за золото боевой бригантине.

4.Желающим прокачать свой кор без доната - бонусные карты и акционные дни в помощь. На многих бонусных картах, некоторые из которых открываются только в определенные дни, можно нафармить очень много брюлей за относительно короткое время. Это во первых. Во вторых, самая первая карта, на которой брюли можно отыскать в обычных сундучках, это 7 зона "Байрэйдс". Попадаются редко и в небольших количествах, но чем выше зона, тем солиднее содержимое сундучков. Не все зоны богаты на брюлики, в игре всего несколько таких зон. И что б вы знали, на топовых картах брюли сыпятся в таких количествах, что в игре есть ограничение - не более 6000 брюлей в сутки. После урожая в 6000 брюлей в текущий день они просто перестанут выпадать.

5.Какой бы корабль у вас ни был, он ничего из себя не представляет без хороших пушек. Да, донатер может позволить себе купить 18-фунтовки (самые дорогие пушки у Купца), но это всё-таки не топовые пушки. Чтобы получить топовые, их придется прокачивать за игровые ресурсы довольно длительное время и никакой донат тут не поможет. У простых смертных, открою секрет для некоторых, есть возможность получить аналогичные по характеристикам пушки за те же самые "черепки". Причем дальнейшая их прокачка будет обходиться дешевле, чем прокачка донаторских 18-фунтовок.

6.Часто слышу мудовы рыдания от игроков, которых бьют все, кому не лень. Мол такие сякие донатеры, которые с 15-18 лвл топят его многострадальный кораблик 20-25-го уровня. Так вот вы удивитесь, но донат тут вообще никаким боком. Просто любой игрок, состоящий в гильдии, имеет возможность фармить ресурсы без повышения своего лвл. В итоге лвл остается прежним, а мощность корабля растет. Вот и весь секрет их "доната". Не хотите вступать в чужую гильдию или не берут - создайте свою собственную всего за 50 000 золота, берите гильдийские грамоты и качайтесь на здоровье.

Так что не нужно рыданий, игра дает недонатам те же самые возможности, но немного бОльшими силами. Хех, а вы как хотели? wink

И кстати, игрокам, которые стартовали год а два назад, очень повезло - в то время прокачка пушек, купленных за черепки, была возможна только за золото без дополнительных ресурсов. Кто успел - тот молодец. wink

     
Отзыв #36
Написал: Капитан Джэк воробей   |   12 января 2016 22:31   |  

привет салага смекаешь

fellow смекаешь что я настоящий а

     
Отзыв #37
Написал: я   |   25 июля 2017 12:57   |  

игра-говно, один донат ...

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Если чихнуть с открытыми глазами то...
Голова треснет
Выйдешь из матрицы
Узнаешь будущее
Откроется тайна Вселенной
Вылетят глаза
Твой труп покажут по TV
Увидишь свой затылок
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия