Навигация

Небеса

Браузерные игры
Небеса

Создатели браузерной игры Небеса, работая над своим проектом, преследовали цель – угодить как можно большему количеству игроков, и приверженцам динамических сражения, и поклонникам фентези, и любителям логических игр. Их задумка удалась, и свет увидел неплохую игру, которая благодаря своей простоте и ненавязчивой атмосфере, вполне, может стать приятным времяпрепровождением на месяцы, и даже годы.
Небеса

Сразу стоит сказать, что название игры слабо отражает ее содержание. Зайдя на официальный сайт, я ни нашел каких-либо материалов по игре, ни скриншотов, ни описания, ни форума, только информацию о том, что данные разделы находится в разработке! Сама игра оставалась тайной совсем не долго, нажав на кнопку регистрация, я оказался на пустом парящем, среди облаков, острове. И еще через мгновение мне стало понятно, что в основе онлайн игры Небеса лежит механика популярной логической игры Bejeweled (Три в ряд), в которую умело вплетены элементы ролевых, стратегических, экономических и логических игрушек. Для тех, кто не знает, игры жанра Три в ряд очень просты, при этом у них огромный аддиктивный потенциал, люди подсаживаются на них на долго и всерьез. Такова особенность жанра, такова же особенность игры Небеса.
Скриншоты из браузерной игры Небеса
Небеса Небеса Небеса

Небеса Небеса Небеса



Удивительно, то что для такой затягивающей игры разработчики не придумали вразумительного сюжета, в принципе его и нет совсем, игрок просто становитесь хранителем летающего острова, который он должен развивать, возводя и улучшая постройки на нем. Строения улучшают способности вашего героя, дают боевые, защитные и лечащие заклинания, позволяют продавать игровые предметы, заработанные в боях с другими игроками и монстрами.

Поединки, пожалуй, самое интересное и захватывающее развлечение в игре. Во время сражения, Вам нужно передвигать камни таким образом, чтобы получилось три и более одинаковых по вертикали или горизонтали. Объединение в один ряд камни пропадают с игрового поля, нанося урон противнику, пополняя здоровье или ману вашему персонажу. На исход сражения влияет очень много факторов, среди которых главенствующее место занимают характеристики героя, его уровень, экипировка, степень развития заклинаний и принадлежность к культу, удача и многое другое.

Одной из эксклюзивных “фишек” являются так называемые Образы, это своеобразный END Game контент, которые требуют немалых усилий для выполнения всех условий для его получения. Одни Образы усиливают броню, другие атаку, третьи – здоровье, а четвертые дают всего понемногу. Вы, конечно, можете попробовать собрать их все, если при этом обладаете очень большим количеством бриллиантов, которое в большинстве случаев приходится покупать за реальные деньги.

Вообще донат играет существенную роль в любой Play4Free игре, правда в одних можно комфортно существовать и без вливаний, а в других это сделать очень сложно, либо вообще не возможно. Вот Небеса, как раз и относятся к тому типу игр, где платить приходится за все – ячейки в банке, ячейки в инвентаре, починка игровых предметов, улучшение некоторых заклинаний и апгрейд некоторых строений, за право бросить вызов другому игроку. Желание играть у меня сильно поубавилось, когда на 2 уровне развития, я стал попадать на битвы с чит-персонажами, чьи характеристики превышали мои в сотни раз.
Небеса
Финальное же добивание и выбивания меня из этой игры, совершила цена в 3.000.000 миллиона рублей за образ Огненного дракона, дающая его обладателю 15000 единиц атаки. Глядя на эту серую картинку, я не выдержал и гомерически заржал, параллельно пуская пузырями сопли, проливая на себя кофе и размазывая всё это по себе. В один момент мои положительные впечатления от самой игры сменились на полностью противоположные.

При всех своих достоинствах у игры есть один существенный недостаток – полная оккупация донатом. Не вкладывая денег, Вы в лучшем случае будите фоном для состоятельных парней, которые повышают чувство собственной важности, побеждая игроков во много-много раз слабее их самих. Не верите? Попробуйте сами.
Быстрая регистрация в браузерной игре Небеса

Отзыв #31
Написал: СюрПриз   |   25 декабря 2013 18:59   |  

Начал играть в августе 2013,вначале игра показалась довольно интересной. Пару раз даже реал залил(хотя я вообще редко донатом маюсь),но с каждым обновлением игра становилась все более унылой,а после последней обновы стала практически не играбельной без вливания большого кол-ва реала - выкачка денег практически на каждом шагу.

     
Отзыв #32
Написал: валера   |   26 декабря 2013 00:12   |  

ДОКАЧАЛ ДО 7 ЛВ,-
БАЛАНСА НЕТ, пылесос бабла, и цены космические, квесты тупые, КАРОЧЕ АЦТОЙ.

     
Отзыв #33
Написал: Александр   |   26 декабря 2013 02:33   |  

В связи с последними обновлениями игра стала полное го*но, а жаль год назад была нормальная игрушка!!!!

     
Отзыв #34
Написал: 8_бит   |   26 декабря 2013 03:43   |  

Играл год, сегодня зашел и увидел что ресов 0 (в тч и за реал которые)!!! Кидалово а не игра. Настоятельно не рекомендую - денежный пылесос. Если реал девать некуда, то велкам. Ушел с проекта.

     
Отзыв #35
Написал: мертвые небеса   |   26 декабря 2013 14:07   |  

Друзья! Нам Небеса нравились тем, что пропагандировали не грабеж и произвол, а честные бои. Гладиаторы выходили на поле боя без доспехов с одинаковой жизнью и возможностью применить заклинания. На арене по своему уровню каждый мог встретить игрока как сильнее, так и слабее себя. При этом накопленные и вложенные ресурсы всегда считались неприкосновенной собственностью. Махинации, кидалово при купле - продаже не поощрялись никем - ни устроителями, ни хранителями. А что же мы получили сейчас? Праздничный инвент в виде благословения на произвол и грабеж? Значит прежних Небес нет! Я не хочу участвовать в этом. Брать чужое по праву сильного или хитрого всегда считалось грехом и каралось законом в любом цивилизованном обществе. Больше не хочется заходить в игру, не хочется вкладывать деньги, не хочется поднимать и обустраивать остров. В стране, где нет законов, а власти поощряют грабителей и мародеров, царит мрак и разруха. Значит на небесах победило зло! Живите сами в таком государстве, по своим правилам.

     
Отзыв #36
Написал: Джекки   |   27 декабря 2013 20:35   |  

я дошел до 5-го уровня. на барабанах просадил 87 бриллиантов (донатных), выиграл 4 раза по 1500 кристалов. эта игра розвод на бабло. да и уникальностью тут и не пахнет.
можно сказать проще, в двух словах.

ИГРА ДЕРЬМО.

     
Отзыв #37
Написал: Михаил   |   29 декабря 2013 00:17   |  

Спасибо всем, кто написал здесь свои отзывы о игре. Играю недавно, около 4 месяцев. Но с введением в игру функции "БОЙ ЧЕРЕЗ ЧАТ" задумываюсь о том, что пора с этой игрой распрощаться. Это обычный грабёж одних игроков другими, более сильными и опытными. Я на 6 уровне, а на меня напал отморозок 9-го уровня. Да ещё в то время, когда я был офлайн. Итог: Надо уходить с игры

     
Отзыв #38
Написал: Валерия   |   2 января 2014 14:45   |  

Отстойник. Админы тупые уроды, которым абсолютно наплевать на игроков и нихера они не компенсируют, как обещали. Постоянные глюки и ремонтные работы достали, но ладно ... в надежде на то, что хоть что-то исправят и т.п только подняли цены, ограбили людей и поломали игру )) красавцы ) Короче говоря, игра превращается в такое дерьмо, хотя задумана была конфета и все шансы были на успех .... НО кривые руки и зажратость админов ...

     
Отзыв #39
Написал: Павел   |   6 января 2014 23:37   |  

Игра полнейшее дерьмо, разработчики уже не знают как выкачивать с людей деньги. Но не уроды ли ? 500.000 рублей, за какую-то сраную картинку... Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному. Дерьмо ! Дерьмо ! И ещё раз дерьмо ! Не начинайте в это играть !!!

     
Отзыв #40
Написал: ВыростуДамПоПопе   |   15 января 2014 09:57   |  

Незнаю как вына это смотрите но я и без доната и так хорош. и ни копейки туда не кидаю. скорей всего тут собирают тех кто против этой игры, надо уметь прошитывать и не тока. Математика и теория вероятности для этой игры.

     
Отзыв #41
Написал: Женя   |   15 января 2014 17:50   |  

Да ладно вам, все наговаривают на игру, не нравиться не играйте. Я успешно играю в игру без вложений почти 3 года, получены правтически все образы и медали, которые не нужно покупать. А образ Дракона, уж извените он изначально был для донатов придуман. Они же как то должны отличаться от простых смертных.

И вообще не понимаю людей которые жалуються, а сами играют, так не играйте тогда.. Другим проще будет и настроение не будите портить!

     
Отзыв #42
Написал: Димас   |   2 февраля 2014 19:13   |  

игра для тех кому не жалко денег, говно если честно, отдельный минус из-за админов, не рекомендую в это играть

     
Отзыв #43
Написал: Игрок   |   7 февраля 2014 20:32   |  

В последнее время на игру забили.Идет тупая выкачка денег.Различные акции только за реальные деньги,проход по островам можно сказать платный.Мобов на островах обновляли примерно три мясяца назад,ивентов уже порядка 5ти было и все без обновлений монстров.Вынуждают обновлять монстров самим тем самым обновляя монстров,стоимость маленькая,но при поиске нужного моба цена растет настолько,что даже самый лучший дроп не окупит.Вероятность что то заработать в игре без реальных денег ничтожно мала. Арена в этой игре ужасна.На высоких уровнях дроп с арены на 1-3 уровень,то есть совсем никому не нужный хлам.Адепты-гладиаторы полностью на стороннем по.Это никак не карается.

     
Отзыв #44
Написал: KitaEza   |   8 февраля 2014 10:39   |  

Не понимаю вас, да есть донат, да трудно, а что все браузерки лёгкие? Может вам перса на блюдечке с золотой коёмочкой принести? Все игры однообразны, везде одно и то же, просто разные жанры и это не исключение, до 4 лвл дойти легко. Насчёт "Прокаченных" игроков, и это легко, зашёл, убил парочку монстров и у тебя уже идеальные арты. Насчёт кристаллов, их дают за медали, уровни, нахождение в пещере, да и так просто. Тут вполне всё уравновешено, просто из жопы (простите за выражение) руки вытащите и играйте.

     
Отзыв #45
Написал: Kuzmichok   |   21 февраля 2014 12:34   |  

Самая бредовая игра по вытягиванию денег. Причем на многих сайтах она стоит в ТОПе crying полный бред. Без денег в игре только с ботами можно драться, и то если Вам не жалко шмота ибо ремонт в игре за РЕАЛ, просто бред. Логического мышления в боях и не нужно, противник который влил туда донат, может сложить Вас с одной серии ударов (бафы, касты, заклинания). Ремонт? ПЛАТИ, хочешь новую ячейку в инвентаре ПЛАТИ, хочешь норм заклинания ПЛАТИ, хочешь поиграть не 5-ть минут а больше? ПЛАТИ (энергия кончается моментально, достаточно 10 раз обыскать пещеру), хочешь сундук? ПЛАТИ, хочешь изучать заклинания сам, по свиткам? ПЛАТИ. А хочешь приготовить сразу 2 эликсира? Можем дать одну ячейку, правда только на один день..., и за РЕАЛ. Мы вообще любим реал, а на саму игру нам на***ть, главное ПЛАТИИИИИ!

     
Отзыв #46
Написал: Klim   |   26 февраля 2014 17:31   |  

Я играю пол года и мне нравится. Уже 150 тыс. энергии накопил без доната.

     
Отзыв #47
Написал: Рецензент   |   27 февраля 2014 18:45   |  

Игра гавно полно-как и администрация игры!!!Играл 3 месяца и в итоге ввели режим нападения на острова и все ограбили.На обращения к игроков попросту кладут болт.Донат вообще охеревший-эти дибилы острова продают(пытаются) по 500к реальных рублей!!!Постоянные падения серверов и даже вайпов не делают.Удалил 2 акка с 7м и 8м уровнем персов-без доната дальше не проживешь.Не то что не советую играть в нее,а категорически не рекомендую лезть в эту грязь!!!

     
Отзыв #48
Написал: Дима   |   11 марта 2014 19:24   |  

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Админы не адекваты, а модеры даже за слово "дурак" банят, как в гистапо

     
Отзыв #49
Написал: ОГм   |   19 марта 2014 01:28   |  

игра затягивает. и до пятого левела, если руки не кривые и вчитываться в статы и в то, как прокачивать героя медалями - не западло, то на арене от вас будут выхватывать даже читеры и донатеры. а вот в турниры кристаллы не советую вкладывать, лучше сразу деньги в казино дяде понести или ставить, если лишние совсем.
лотерея ещё очень развлекает, но я не дурак и реальные брюлики туда не сливаю, каждые 4 часа можно крутить барабаны бесплатно, и кстати, чем выше левел того, кто крутит барабан, тем выше вероятность того, что выпадут вкусняшки, а то и джекпота половинка, на пятом левеле уже накрутил пару раз норм брюликов, а на четвертом до этого только энергия падала, да кристаллы. так что, если играть без фанатизма и вечером, чтобы расслабиться - то игра хорошая, а если вы психически больной игроман, который маму продаст, чтобы купить брюликов и подергать ручку барабанов в погоне за заветным джекпотом - то лучше не начинайте играть в Небеса, они действительно чем-то очень напоминают порой рулетку, иногда даже русскую.

     
Отзыв #50
Написал: Аля   |   5 апреля 2014 00:17   |  

после 5 левела - игра тупик.
только ручку джекпота и можно потом дергать. дальше без бабла никуда далеко не уйдешь. плюс комьюнити игры какое-то писец конченое, словно в эту игру играют скопом все дауны рунета.
не советую в общем даже чтобы просто расслабленно поиграть вечерком от нечего делать.

     
Отзыв #51
Написал: Владимир   |   5 апреля 2014 20:28   |  

как сообщение писать другим игрокам, не пойму

     
Отзыв #52
Написал: Чик-чирик   |   11 апреля 2014 14:39   |  

Задрал донат, досыпы в турах, баны за правду. Несчитаются с мнением игроков, ТУПОЕ ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ. Руководство НЕБЕС, МЫ 2 МЕСЯЦА ПРОСИМ КРИСОВУЮ ЛОТКУ!!! А вы ВЧЕРА НАМ ПОДСУНУЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ЗА БРИЛЛИАНТЫ! ИДИТЕ ЛЕСОМ С ТАКИМИ РАСКЛАДАМИ.

     
Отзыв #53
Написал: Роботоха   |   26 апреля 2014 12:05   |  

Обдирательство денег не вздумайте начинать играть

     
Отзыв #54
Написал: андрей   |   1 мая 2014 01:46   |  

небеса упали ниже плинтуса .БАБЛО. am

     
Отзыв #55
Написал: valkiria1   |   20 мая 2014 09:38   |  

Играю больше года, 7 уровень. Денег много не вваливаю - на акаунт, ремонт и так по мелочи. Игра действительно требует денег, но в принципе если ты ни куда не торопишся и не сумасшедший игроман (спускать реальные деньги на кручение барабана и т.д.), то игра нормальная.

     
Отзыв #56
Написал: Калипсо   |   24 мая 2014 13:43   |  

За месяц без доната, мультов, читов и т.д. дошла до 6 лвл и 4 лвл алхимии. Прокачиваю перса медальками, есть пару заслуженных образов, и еще 4 ждущих своего последнего предмета. Да, большая часть времени уходит на охоту и копание в шахте, на арене много разодетых игроков, но в соотношении 50:50... я даже элек туда особо не беру, повысить магию и всё: либо игрок умрет с 2 ходов, либо он сильнее меня))... На турниры адептов пока жалко ресурсы, да и не отличаюсь пока сообразительностью или удачей. Пару раз мой гладиатор выигрывал...

Брюлики в игре дают каждый день бесплатно. Кто хочет больше и быстрее, покупает. Но как было сказано немного выше, игра Небеса напоминает игровые автоматы, рулетку, скачки, лото - вместе взятое. Если в реале вы очень азартный игрок, которого может затянуть игровой автомат, то лучше не играть в эту игру, иначе ваш кошелек значительно опустеет.

А вот прорисована и анимирована игра очень красиво и система боя по своему интересна, что касается баланса - вы видели у игрового автомата баланс?

     
Отзыв #57
Написал: Антон   |   5 июня 2014 20:35   |  

Играл в игру около года. Поначалу очень нравилась, но с каждым днем игра становилась все хуже и хуже! Разработчики совсем перестали уделять внимание качеству игры и тем более пожеланию игроков. Основной целью разработчиков стало высасывание денег, причем они особо этого не скрывают. Если кто-то задумается играть в нее или нет, мой совет нет! Игре уже более трех лет и она скоро загнется, так что поищите что-нибудь другое.

     
Отзыв #58
Написал: Алексей   |   12 июня 2014 17:36   |  

Игра для донатов и знакомых разработчиков. Администрация игры не прислушивается к просьбам. Нынешние ивенты становятся хуже. Старые игроки уходят с проекта. Игра выжимает все деньги из игроков. Если ты стабильно не платишь по 5 тысяч рублей, то развиваться в игре не будешь.

Алексей,
Лучше не начинать играть в эту игру если вы не богач. Ни кому не советую.

     
Отзыв #59
Написал: Дмитрий   |   12 июля 2014 17:14   |  

Нахрена вкладывать в неё деньги если это просто игра!!!!!

     
Отзыв #60
Написал: сергей   |   18 июля 2014 09:16   |  

это вообще не игра! разрабы работают тока на кач реального бабла с играков-смысл убрали полностью из игры (ибо с островными монстрами нет смысла воевать -все нормальные предметы с них убрали и продают теперь за реал) am

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Почему у тебя нет девушки
Я страшнее ядерной войны
Она мне пока не нужна
Я вообще их стесняюсь
У меня нет на неё денег
Я Эльф 80-го уровня
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия