Навигация

Правила Войны: Ядерная стратегия

Браузерные игры
Правила Войны: Ядерная стратегия

Долгое время «Правила Войны: Ядерная стратегия» была эксклюзивным игровым приложением социальной сети ВКонтакте. И вот сейчас разработчики решили избавиться от оков соц сети, сделав игру самостоятельно и независимой. Сама игра представляет собой стратегию с танками, авиацией, пехотой, строительством военных баз, разработкой оружия массового поражения и грабежами соседей.
Правила Войны: Ядерная стратегия

Жанр стратегии достаточно сложен в освоении, поэтому любая правильная игра начинается с процесса обучения. Роль учителя на себя берет Генерал Лапидус. По ходу обучения он будет давать задания и поручения, щедро вознаграждая, и параллельно превращая игрока в опытного вояку. Все монологи генерала озвучены профессиональным актером, что, несомненно, является большим плюсом для тех, кто не любит вчитываться в тексты заданий.
Скриншоты из браузерной игры Правила Войны: Ядерная стратегия
Правила Войны: Ядерная стратегия Правила Войны: Ядерная стратегия Правила Войны: Ядерная стратегия

Правила Войны: Ядерная стратегия Правила Войны: Ядерная стратегия Правила Войны: Ядерная стратегия



На первых порах главной задачей станет строительство и укрепление базы. Постройка сооружений имеет свою цену в виде некоторого количества ресурсов - урана, титанита, кредитов, которые являются продуктом рудников и шахт, находящихся на территории вашей базы. Чем выше уровень добывающих строений, тем больше ресурсов вы получаете. Некоторые сооружения, технологии и юниты требуют для подстроки кристаллы. Этот ресурс можно приобрести за реальные деньги или же получать в качестве награды за успешно выполненное задание.

Основная ставка в игре сделана на борьбу игроков друг против друга, поэтому уже на начальных этапах неплохо бы было обзавестись парочкой верных друзей, а лучше сразу вступить в клан. Достигнув 15-го уровня, вы потеряете статус неприкосновенности, и на пороге появятся те, кто захотят заполучить ваши ресурсы, и если вы не позаботились о создании защитных юнитов, то очень быстро станете кормушкой для более прозорливых соседей.

Правила Войны: Ядерная стратегия не лишена главного недостатка присущего всем российским play4free играм – доната существенно влияющего на баланс в игре. Донат-игроки имеют возможность мгновенно строить здания и изучать технологии, а так же обменивать купленные за реальные деньги кристаллы на необходимые ресурсы. Среди мелких недочетов можно отметить раздражающую фоновую мелодию, которая имеет свойство, включатся даже тогда, когда она была отключена в настройках. Не менее раздражающим является всплывающее окно-баннер с вашей реферальной ссылкой и призывом пригласить друзей по E-mail.

Несомненно, игра заслуживает вашего внимания, хотя бы потому, что близких аналогов пока, что не существует. Правила Войны: Ядерная стратегия еще одно доказательство того, что не все браузерные онлайн игры убоги и примитивны.
Быстрая регистрация в браузерной игре Правила Войны: Ядерная стратегия

Отзыв #61
Написал: RUS   |   11 мая 2017 00:00   |  

Игра для лохов с бабками!!!!

     
Отзыв #62
Написал: Старый игрок   |   22 июня 2017 18:25   |  

Если у Вас много времени и есть возможность уделять игре пару часов каждый день, тогда ига для Вас. Игра по большому счету "агрессивная ферма". Вам предстоит строить и копить войска, в секторе прокачивать добычу ресурсов. Призы на так называемых локациях ужали до минимальной прибыли, так чтобы построить стоящее войско Вам придется копить около года. Война в двух вариантах, это игроки и компьютерный противник Моргана, которая в свою очередь пассивный компьютерный игрок никаких активных действий не предпринимает, в общем скучный персонаж.
Разработчики очень сильно растянули прокачку и хождение войск по времени. Движение войск занимает до суток времени в один конец, есть специальные уловки поощряемые разработчиками такие как войска не дойдут до места назначения и будут уничтожены после автоматического возврата в сектор. Все конечно можно быстро построить и мгновенно ускорить если Вы затратите не малую сумму денег. Играя 5 лет непрерывно, смог прокачать только до половины технологии. Все высшие уровни прокачиваются за деньги. Если Вы не донат то Вам не светит стать топовым игроком никогда.

Мститель,
Я просто нашел поинтереснее занятие и эта игра отпала сама собой? начал на домашнем ПК майнить крептовалюту, лучше копейки зарабатывать чем донатить Пларион.

     
Отзыв #63
Написал: Игрок   |   1 июля 2017 17:25   |  

Игра долгая и муторная, без денег не сможешь нормально играть.

     
Хотите добавить отзыв?

Если пишите отзыв об игре, постарайтесь написать развернуто. Опишите плюсы и минусы проекта, расскажите, как давно и почему Вы играете именно в эту игру. Поделитесь информацией, которая может быть полезна другим игрокам.

Имя:
E-Mail: (Необязательно)

Вопрос:
Сколько букв в слове

Ответ:*

Опрос
Вы тратите деньги на браузерные онлайн игры?
нет, я нищеброд!!!11
не более 10$ в месяц
от 10$ до 30$ в месяц
от 30$ до 100$ в месяц
более 100$ в месяц
Самые популярные
Kings Road

Drakensang Online

Forge of Empires

Раздор

Pirate Storm

Драконы

ShadowBound

Demon Slayer

Передовая

Urban rivals

Rail Nation

Кодекс пирата

Полный Пи

Z-War

The Settlers Online

Небеса

Goodgame Empire

Anno online

Джаггернаут

Therian Saga

Правила Войны: Ядерная стратегия